Алмазовой алмазное стихо

…Гуляй, мой конь, по маковому полю,
Звени подковой в утренней тиши!
И нет в любви, чего я не позволю,
И ты мне всё, любимый, разреши!

Сбивая с крыш рогатые антенны,
И с туч пузатых яйцевидный град,
Люблю тебя и буду резать вены,
Всем гадам,что нам счастья не хотят»

Алла Алмазова, «В руках звенит волшебная уздечка,»
http://www.stihi.ru/2009/07/16/6177

          * * * *
 РОБКАЯ ПОПЫТКА ПОДРАЖАНИЯ

Пусть мне ветер все вены откроет,
Пусть антеннами град застучит,
Мне любимый на поле так впорет,
Что уздечка, как конь зазвенит!


Рецензии
:-)))))))) Хулиган ты. А еще интеллигентный человек:-))))))

Садистка Пародистка   25.05.2015 10:28     Заявить о нарушении
Да чё?! Да я ничё! Да я тока хотел чутка приблизиться, маленько дотянуться...

Андрей Беккер   25.05.2015 10:34   Заявить о нарушении