***

Как же все понять,
Если ты - мой сон?
Как же мне любить,
Если ты - не он?

Обниму тихонько,
Выдаст только стон...
Как тебя любить,
Если ты - не он?

Час венчанья... Слышен
Колокольный звон.
Как тебя любить,
Если ты - не он?

Я тебя целую,
Но о нем мечты...
Как о нем забыть,
Если он - не ты?

         06.10.2003г.


Рецензии