Ты подожди! Не уходи!

Ты подожди! Не уходи!
С тобой еще я не простилась.
Уж сколько дней, идут дожди -
Твоей любви, скупая милость.

И капли крупного дождя,
Струятся по стеклу устало,
Когда узнала я тебя -
Я, вмиг, от времени отстала.

Как глупо я тебя люблю,
И даже, может быть - нелепо!
Но вновь твой вздох и взгляд ловлю,
И в спор с судьбой вступаю слепо.

Течет река, как чувств поток,
Я,пред тобой ,замру невольно,
Тебя бы мне, хотя б, глоток,
И этим я была б довольна!

Нет! Подожди! Не уходи!
Я, губ твоих, целую сладость,
Пусть льют моей судьбы, дожди -
Ты, для меня - святая радость!

Пусть одиночество с тоской,
Бредут по улицам беззвучно,
Ведь я же знаю, что с тобой,
Мне никогда не будет скучно!

Течет река, как чувств поток,
Я, пред тобой, замру невольно,
Тебя бы мне, хотя б глоток,
И этим я была б довольна!


Рецензии
подождал и ухожу,чтоб снова вернуться!))песня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!

Роман Кручинин   07.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ромушка! Возвращайся всегда! Со Старым Новым Годом тебя! Море счастья и любви! Целую! Жанна.

Милость Божья   14.01.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.