Шаги в ночи, я вновь брожу

Шаги в ночи, я вновь брожу…
Куда-то ноги вновь шагают.
И снова я тобою брежу,
И снова мысли ускользают…

Луна мне светит, я один.
Порывом ветра я ведомый,
Шагаю быстро, как кретин.
И шаг тот мой бредовый…

Но я иду, и листья по ногам…
И ветки все, как будто шепчут…
А мысли бьют всё по мозгам,
Душа и сердце всё трепещут…

И я иду по тем местам,
Где мы с тобой не раз бродили,
И я один иду по тем листам,
Что зелень нам свою дарили…


Рецензии