Повелитель страны головной боли

Повелитель страны головной боли,
Страны, где все пейзажи так странны -
На сетчатке один и тот же ролик,
Пятна света в темных зрачках рваны.

Бесконечность фильма о тяжести век.
Безысходность пьесы из жизни мух.
Беспросветность тени на черной стене.
Бесполезность слов "Я с тобой, мой друг".

Повелитель страны головной боли,
Страны, где все пейзажи так странны!
Отмените ход на черное поле,
Ведь у вас есть и другие страны.


Рецензии