Не гоняйте...

Не гоняйте ,не гоняйте ,
по хайвеям шофера ,
спид-лимит не превышайте,
-ждут в засаде мусора .

Если вы сообразите,
-на пути где-то менты,
вы слегка притормозите,
 - не ловите тикеты* .

Спид* превысил - догоняют,
и поблажки не дают ,
протоколы составляют ,
- по карману больно бьют.

Так соблюдайте,уважайте,
кем-то писаный закон ,
а попались - отвечайте ,
 - так ведётся испокон.

Добавляйте,пополняйте,
в меру сил своих казну,
утопающих спасайте ,
-сами якорем-ко дну .

Бодрость духа не теряйте,
не робейте мужики !
- а законы соблюдают,
в основном - лишь дураки.

Так гоняйте,продолжайте,
 - как гоняли испокон ,
с колокольни начихайте,
 - на придуманный закон !

*Тикет - квитанция , штраф
*Speed (спид ) - скорость


Рецензии
Ваши бы стихи,да нашим
любителям погонять....
Здорово!
Творческих вам успехов!

Александра Левшонкова-Багира   25.11.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.