Большой разлив. Сырые острова

Большой разлив. Сырые острова.
Вдоль берега сырая накипь глины.
На глубине колышется трава
Зеленая, как волосы Ундины.


Река – везде. В поселке крайний дом
Вдруг оказался посреди теченья!
И трактор пробирается с трудом
Чтобы помочь попавшим в заточенье.


Рецензии