Вот такая фигня

Когда чувства размыты,
Как вода по стеклу,
Не живой, не убитый.
Канул я в темноту.

Когда счастье разбилось
Вдрызг о край бытия,
Что хотелось, не сбылось.
Вот такая фигня.

Мимо жизнь пролетела,
Как шикарный экспресс.
На Земле, знамо дело,
Не бывает чудес.

Не досталось билета
На экспресс для меня.
Очень грустно всё это.
Вот такая фигня.

Надо мной насмехались
Кто в экспрессе сидел.
И так громко смеялись -
Мол, чудак не успел.

Но рванула цистерна.
Вокруг море огня
Повезло мне наверно,
Вот такая фигня.

Под таёжным откосом
Там, где смешанный лес,
Позабыт, позаброшен
Догорает экспресс.

По неровной дороге
Я иду семеня.
Путь даруют нам Боги,
А не сам для себя.
 


Рецензии
Если заняты Боги,
Если не до меня,
Ждать у края дороги -
Это тоже фигня...
Посмотрите почту...

Александр Поленов   11.01.2010 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   12.01.2010 00:37   Заявить о нарушении
Всегда рад...

Александр Поленов   12.01.2010 00:50   Заявить о нарушении