Городские трафики

На хайвеях* вечное движенье ,
день и ночь колёсики шуршат,
в городах больших-столпотворенье,
траки* в пробках-подолгу стоят .

Вы в моё войдите пложенье ,
-не могу я в трафике* стоять !
у меня,иссякли сбереженья ,
надо мили на кардан мотать.

Обгоняют , подрезают ,
как на кассу - нагло прут,
у самих-же, точно знаю ,
-денег ,- куры не клюют !

Весь народ,участники движенья,
накалились, чуть не до бела,
давят,жмут,витает раздраженье,
все спешат - у каждого дела .

Вы в моё войдите положенье ,
не могу я , в трафике* стоять,
у меня , иссякли сбереженья ,
надо мили ,на кардан мотать .

Но обгоняют ,подрезают ,
как на кассу - нагло прут ,
у самих-же , точно знаю ,
-денег , - куры не клюют !

*Трафик - транспортные автопробки
*Хайвей - автострада, шоссе
*Трак(Truck-англ.)Большой грузовик.


Рецензии