В миг - родной..

В миг - дорогой
В миг, в раз
В Миг -мой родной,
Мой, в миг
на лице погас
лучом осветил
Мой друг.
Мой. Сейчас
подарил минуту жизни
последнюю в этот час
её сократил верующий
что верный, каждый раз
Богом прикрывается
наверно он его когда-то спас
Согласен, в миг
сбываются, не на шутку
мысли всякие
пустые и мудрые
всё забываетсЯ
всё не вечно
так не кажется,
так на самом деле
люди каются
в миг не срастаются кости
люди провожая не сразу прощаются
в миг обиды исзают
появляются новые
сокращаются мышцы
люди, знакомые возвращаются
пустотой вдохновляется поэт
в миг начинается
или может начаться война
в миг ребёнок огорчается
в миг остаётся одна
в миг наступает миг
падает звезда, в миг
пролетая в секунду
сдвиг в голове, в миг
самолёт земли касается
сердце останавливается.
В миг мой дорогой
счастье улыбается
В миг в голове
желание появляется
выбежать вне на минуту
жизнь исчезает в борьбе
Лица уродуя, коелчя
пробежала секунда
две пролетело
скоро новый день
алкоголь время лечит.
в миг ты не мой
и я с другой
стороны неба
в миг ...


Рецензии
ништяг...!!!!!
все решает мгновение...

Номотакитока Волчек   23.11.2009 17:52     Заявить о нарушении
Да именно оно, можно было бы бесконечно перечислять...)))

Слава Собердзянова   23.11.2009 17:58   Заявить о нарушении
да кстати...я даже хотела продолжить, но живот болит )) ггы
почему мне представилось - в миг рвется струна на гитаре ))

Номотакитока Волчек   23.11.2009 18:31   Заявить о нарушении
Да, хорошее предложение))))Несмотря на то, что болит живот)

Слава Собердзянова   23.11.2009 19:12   Заявить о нарушении