Разрывая сердце на куски

Разрывая сердце на куски,
Раздаю друзьям на счастье.
Голову - в железные тиски,
Разгорелись бытовые страсти.

Сколько нужно книжек перечесть,
Чтоб умнее стать наполовину.
Сколько дальних стран мне пересечь,
Чтоб увидеть милую чужбину.

Я не знаю, есть ли смысл в том,
Чтоб заводить друзей так много?!
Вроде есть отличный серый дом,
В этом доме мне с друзьями плохо.

Ухожу в глухую темноту,
Так и недождавшись теплой встречи,
В сердце запускаю пустоту
В этот многолюдно одинокий вечер.

Плохо, когда нету никого,
Кому хочется в рукав поплакать,
Остается лишь в себе искать того,
Кому можно громко в ухо квакать.

Разрывая сердце на куски,
Прохожу я мимо пониманья,
Редкие нелепые звонки
Не находят отражения в сознанье!


Рецензии