Рояль

Ты зазвенишь, рояль, лучистым
Вздохом прерывая тень зарниц,
Как будто мелодичным криком птиц,
Что в небе солнечном поют и чистом.

И мир придёт, в моей душе,
В ней каждый лучик отзовётся
И каждый миг во мне проснётся,
Который я с тобою провела...

Я признаюсь тебе в любви,
Ты зажигаешь для меня огни
Я признаюсь тебе в измене,
В духовной страсти, перемене...

Ты знаешь тайны все и все секреты,
Ты все мечты умеешь в жизни воплощать,
Ты для меня находишь все ответы,
Ты лишь один умеешь всё прощать...

И я иду к тебе, когда нет места,
Когда нет мира на моей земле,
Когда нет жизни, интереса,
И утопает всё в бесцветной мгле...


Рецензии
Владлена!
Мне понравился Ваш необыкновенный стих.
Прекрасна ваша дружба, и взаимная любовь.(надеюсь....)
С уважением,
Тоня.

А.Назаренко   16.05.2010 04:15     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Владлена Зозина-Вайнштейн   17.05.2010 19:41   Заявить о нарушении