ну мало ли...

Я Вас кажется видела... Вашу фигуру и взгляд, ни на что не глядящий
А еще бежевое пальто и рубашку с воротом на трех кажется пуговицах
Вы помните? Мы встречались в прошлом и наверное свидимся в настоящем
Ну это Вам все равно пока... но мало ли, вдруг когда заинтересуетесь...

Если что - я живу совсем недалеко от Вас, на втором светофоре направо
От него до подъезда лишь пара шагов по винтовой лестнице у дороги
Вы не помните? Мы как то пересекались когда Вам в мой дом было надо
Ну да конечно забыли... но мало ли... вдруг окажетесь на пороге

Кстати, Вам на второй этаж - там кнопка звонка барахлит порой (часто)
Вы нажмите сильнее, и тогда я услышу в любую минуту и подойду к дверям
Вы забудете? Я напомню, я Вам напишу и в который раз попаду не в масть
Но Вам сейчас не до того... я понимаю, и поэтому мало ли... вдруг не зря.


Рецензии