Напишу роман

1 куплет:

Ты белокрылой птицей
В сердце моем кружишься,
Я на тебя не нагляжусь!
Может быть неумело
Тонким кусочком мела
Я на асфальте напишу:

Припев: (2 раза)

Я напишу роман,
Я напишу с любовью!
И когда замрет последняя строка,
Я напишу роман
О теплых днях с тобою,
О прогулке в облаках,
О счастливых снах!

2 куплет:

Ты словно солнца лучик
Светом разгонишь тучи,
Я так тобою дорожу!
Дождь надо мной не властен,
И, опьянев от счастья,
Я на асфальте напишу:

Припев: (2 раза)

23.11.09


Рецензии