Любовь с почасовой оплатой

Ее глаза, в них страх и отвращенье.
Она фальшивит, предлагая кофе.
Я оплатил минуты наслажденья,
я не маньяк, я буду, нежен, Софья.

Любовь с почасовой оплатой,
оставим души Дьяволу в залог.
Придет похмелье и придет расплата,
веревка, стул, – Я оплатил свой долг.


Рецензии