Она однажды...

Она однажды назовет тебя отцом,
 Так неожиданно ты даже вздрогнещь.
 И станет обручальное кольцо,
 В тот миг тебе еще дороже.
 Она к груди твоей прижметься нежно.
 И задремает прямо на руках.
 И все вокруг так станет безметежно,
 Исчезнут боль уныние и страх.
 Ты ей поправишь уголок подушки,
 И выйдешь тихо что б не разбудить.
 На кухне по местам расставишь кружки.
 И одиноко будешь в форточку курить.
 Потушишь свет вокруг, задвинешь шторы.
 Спокойной ночи пожелаешь той!
 Которую две тени словно воры,
 Случайно сбить смогли на мостовой...
 Она уснуть в который раз не сможет,
 Тебя попросит сказку почитать,
 И этот образ душу расстревожит.
 Ведь спит Алиса копия как мать...


Рецензии