Что ты ждешь когда не спится

Что ты ждешь когда не спится
Смотришь в черное окно
Отражение двоиться
Смотрит тот в твое окно
Ночь страна что с темнотою
Подружились на века
И бессонница с тобою
засиделась у окна.
Или ждешь рассвета в небе
Солнце яркого глоток
Но часы за всё в ответе
ты напишешь пару строк
Ожидание томиться
Вот опять так нету сна
ну а время не стремиться
Тянет что-то из меня
Звезд на небе так  хватает
И скрывается луна
Тучи всё здесь закрывают
Ощущение  что навсегда
Ночь царица ты в темнице
Здесь с тобою темнота
Просто некуда стремиться
и уснула суета.
И ты ждешь освобождения
От оков из пустоты
Где скрываются сомненья
Там не сбудутся мечты.
Что же ждать когда не спиться
Сказка так и не пришла
Может просто застрелиться
Чтоб для вечного лишь сна.
Может ждать любви и ласки
Полной нежности и грез
Утонуть во тьме где страсти
И забыть про сон всерьёз.
Вот всё мучают сомненья
маешься один в ночи
и душа словно с похмелья
Всё бормочет и пыхтит
А бессонница напротив
Смотрит прямо мне в глаза
Будто снова всё испортив.
Дожидаемся утра.


Рецензии