Возьми под контроль жизнь свою

Возьми под контроль жизнь свою, человек!
Не стоит спешить исправлять лишь ошибки чужие!
Возьми и позволь ты добру появиться на свет
И через тебя оно пустит корни благие!

Ты сам для себя и судья и палач,
Ты сам – и любовь, и дыханье Вселенной!
Ты в силах всё сам разрешить и понять!
Лишь стоит себя полюбить и поверить!

Ведь Бог – есть любовь! Все мы – Божьи дитя!
И любит он всех одинаково, смело!
Откуда вражда, грабежи и война?
Быть может, людей нелюбовь одолела…

Пусть каждый ответы находит в себе,
Чего так живётся ему в этом мире!
Быть может, в душе очень много вражды,
А может обида со злобой засели!

Болезни откуда? Они, словно ком!
Они не обидят невинное тело!
Здоровые мы, когда мысли чисты,
Тогда красотой наполняется тело!

Не стоит винить ни себя, ни других,
А стоит поверить, что есть внутри сила!
Начни всё с себя и примером своим
Делись, словно эврику счастья открыла!               


Рецензии
Дорогая Аллочка! Замечательное и глубоко Мудрое Слово! Творите!
С Любовью Злата

Злата Истина   10.09.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее,Дорогая Злата!!!!!!
Очень приятно услышать такие слова из Ваших уст!!!!!!!!!

С безграничным теплом,Алла!

Радужная Гармония Любви   13.09.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.