Тебя дождусь, не потерять чтоб вновь!!!

Проходят дни,недели,месяца с терпеньем жду я скорой нашей встречи.
Моей любви наивные слова,а ты так ничего и не ответишь.
Забыть тебя,не в силах разлюбить и пронесу я это чрез столетья.
Ах,если б смог меня ты так любить,тогда б я подарила тебе вечность.
Я жду тебя,забыв про все на свете,не знаешь,как же это тяжело
Жить,зная,что тебя со мной нет рядом,в мечты уйду и станет так легко.
Но жизнь-она коварная злодейка,расставит мне преграды на пути.
Очнусь от сна,пойму,что жизнь-не вечность,тебя нет рядом-сломаны пути.
Мечты-мираж,а сны-всего лишь сказка,лишь в них мы вместе,наяву же нет.
Ты-лишь мираж в пустыне жизни грешной,коснись рукой-тебя совсем и нет.
Хотя ты был-это было реально,тебя любила,ты меня же-нет.
Тебя ищу я-ты же исчезаешь и не найти покоя мне и сна.
Но все же верю,что бы не случилось,поймешь меня ты все ж когда-нибудь.
И знаешь,наберусь сейчас терпенья,тебя дождусь,не потерять чтоб вновь!!!
................................
04.10.2008 год.


Рецензии