Цепляйся, мой друг, за меня

Когда одолеют сомненья
О смысле и радости дня,
В других не ищи ты спасенья-
Цепляйся, мой друг, за меня.

Тебе я не дам оторваться
Мечтой от реальных утех,
Тебе я не дам оставаться
В объятьях нелюбящих, тех....

Отдам эту встречу на милость,
На яркой  врываясь волне.
И что бы с тобой не случилось -
Опять вспоминай обо мне!


Рецензии