Не рушится небо...

Не рушится небо, не падают звезды,
Менять свою жизнь мне, конечно, непросто.
Опять все по-новой, опять все сначала,
От глупых угроз я ужасно устала.

Родные же люди зачем-то пинают,
Я зла не держу, я добро вспоминаю.
Лишь Бог нам судья, я судить не пытаюсь,
Раз  гонят, ну что же, я в путь собираюсь.

Пусть будет, как будет. Всё к лучшему, верю.
Находками вновь обернутся потери.
Мне вовсе не страшно, с меня не убудет,
Ведь рядом останутся близкие люди.


Рецензии