Наблюдения

Юлия Владимировна теперь везде носит маску. Это очень удобно – под ней незаметно, как она дурачится, показывает язык и корчит рожи.



Утки не улетают зимовать в тёплые страны – миграционная служба не пускает. Или приставы – за долги.



Затеяна реформа языка и правописания – кто-то крупно взял на лапу. Ведь насущной необходимости в такой реформе не было. А может нас всех надо отвлечь от чего-то действительно важного?


Рецензии
Люся, очень ценные наблюдения. Про реформу очень веско, а правда,зачем она? Про уток удачная шутка.
Удачи Вам,

Мургина Любовь   22.04.2010 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.