Робин Гуд

В чаще, в Шервудском лесу,
Среди трав, больших дубов,
Службу горькую несу,
Невзирая на врагов!

Мое имя – Робин Гуд!
Я не молод и не стар,
Говорят: «Бандит он!» - врут,
Я лишь леса санитар!

Отнимаю у богатых
Деньги, ценности, повозку
И на это состоянье
Нажираюсь с бандой в доску!

Вам скажу, мои друзья,
Жизнь не легкая моя.


Рецензии