стеклярус

любит? не любит?
пустые обиды, словно стеклярус низаю на нить.
любит?
не любит и счастья не видно, давит тоска, не давая забыть.
может, позарилась я на чужое?
или проездом тут был Дон Жуан?
зелень в окошке осыпалась ржою, дерзко танцуя дворовый канкан.
небо заштопало синие дыры серою пряжей осенних дождей.
желтая лампа в гнездовье квартиры пялится глупо в сердца фонарей.
снова закатит истерику память яркими вспышками сыпя в глаза.
полноте, душу сливая стихами в темень осеннюю, силюсь сказать,
что мне хотелось. Но кажется вечной эта глухая как ночь тишина,
а на дороге отчаянно млечной вертятся тени и бредит луна.
голосом резким смеется разлука, голосом сиплым обида поет.
любит - не любит - извечная мука...
видно такое вот счастье мое.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Образное. Страстное. Стильное. Но кажется потеряло немного из-за необычного размещения то ли в строку то ли...
ну это моё мнение.
С теплом души и наилучшими пожеланиями. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   23.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное))))
и Вам всего самого лучшего)))
с улыбкой,
Ната.

Ирга Ната   02.12.2009 19:56   Заявить о нарушении