А все же мир прекрасен!

Я знаю, мир прекрасен, но право наслаждаться
Дается нам не   всем  изменчивой судьбой.
Но если по-другому, не стоит и рождаться,
Чтобы не стать занудой, слюнтяем и брюзгой.
*
Случаются по жизни сплошные неудачи,
Как будто черт ворожит – все время не везет.
Но я на них плевала, иду себе, не плачу.
Ведь веру и надежду никто не отберет.
*
Как бы судьба-злодейка не била, не кидала -
Улыбка шесть на девять, веселые глаза.
Все потому, что с детства секрет один узнала -
Не может вечно черной быть жизни полоса.


Рецензии