Быть продолженью

Я бы хотел тебя,может получится завязь
Волны тепла окольцуют угрюмые горы
Боги с холодной усмешкой исходят на зависть,
Сходят с ума под бесстыдную песню валторны

Прочь непогода - сегодня другая природа
Корни поднимут бесшумно столетние плиты
Я бы хотел , чтобы годы срослись в кагорты
Я бы хотел тебя, мы беспомощно слиты

В скомканом беге и в этом дыханьи паром
Эту весну развязали сегодня войною
Бабочка с хрупким сознаньем, не бойся пожара -
Быть продолженью за черного края прибоем


Рецензии