и не думали

я нелепый курящий ангел
потеряла свою безмятежность
приумножила свою нежность
на деревьях твоей печали

мне летать значит приземляться
а тебе летать значит верить
мы летели летели летели
и не думали возвращаться

к этим судорожным танцам
в паутине чужих подозрений
человеческих мировоззрений
в твои вены втыкающих пальцы

в твои мысли вливающих яды
повышая мою хрупкость
поведенческая преступность
возвращает тебя обратно

я курю в судорожном танце
ты надежду лелеешь в кармане
мы летали летали летали
и не думали возвращаться


Рецензии
Хорошо сказано...

Серый Шу   23.11.2009 22:04     Заявить о нарушении