Я-мост

Я-Мост,ведущий в Рай и Ад.
В моих объятьях жажда Смерти.
Твой крик,опустошая Сад,
В Вселенной смолкнет безответным.

Я -Страж ночи,сниму с тебя покров,
Твой сон столетний разорвав руками.
Оковы пали,льется кровь,
Растерзанной лучом рассветным,Тайны.

Я,с губ твоих срывая стон,
Тюрьму души твоей разрушу.
И сердце бьется в унисон
Привычный распорядок дня нарушив.

Душа кометой рвется ввысь,
Дугою тело изгибая,
И звезды в хоровод сплелись,
В Храм Света двери отворяя.

Как птица,руки распластав
На белом покрывале ночи,
К моей руке уста прижав,
Пройдя Круги,свой путь закончив.
                1995г.


Рецензии