Где ты

Где-то в глубине моей души
Умирает   царственное   лето.
В одиночестве проходят   дни.
А тебя все нет. Скажи мне, где ты?
*
Заметают яблоневый сад
Золотые листики-монеты.
Я смотрю на осени парад,
А тебя все также рядом нету.
*
Белою поземкою зима
Запорошит  грустную  планету.
И  душа все также холодна,
И ничьим теплом я не согрета.
*
Зиму сменит вешняя весна,
Потом  лето, осень, листопады…
Я уже привыкла быть одна.
Нет тебя со мною – и не надо


Рецензии