Года летят...

Года летят, на склоне наших лет
Нежнее любим мы и суеверней.
Становимся надежней и верней,
И нет супругов более примерных.
.
По сторонам мы больше не глядим,
Пораньше возвращаемся с работы,
Не манят нас пивбары и дружки,
Стали близки домашние заботы.
.
Стараемся на внуках возместить
То, что когда-то детям не додали.
А если жизнь по-новому прожить -
Ошибок избежали бы? Едва ли!


Рецензии