Яркая стрела

 
   Мой милый и родной!!!!
   Поверь, мне было очень хорошо с тобой!
   Хотелось многое  сказать,
   Тебя услышать,  прочувствовать, понять..
   И разговоры тихою рекой,
   Смывали время, отпущенное нам судьбой.
   О, боже, как же было мне тепло с тобой,
   И нежность слов и рук окутывала пеленой,
   Плыла я словно в облаках родной,
   А скрип кровати вдруг на землю возвращал,
   И всем о наслажденье
   Наших тел и душ  в ночи вещал.
   Мой милый и родной!!!!
   Как было хорошо с тобой!
   Но время смыто тихою рекой,
   Твои слова звучат издалека,
   Еще минута.. в два часа,
   Машины  яркая стрела,
   Тебя куда-то унесла...
   Мой милый и родной!!!!
   Поверь, мне было слишком хорошо с тобой!!


Рецензии