пАдите прочь

Скажите мне, возможно ли поднять
Настрой веселый, чтоб ушли печали,
Чтоб мысли лишь благие посещали,
Чтоб мир вокруг был более простой?

Когда б вы согласились уйти прочь,
Исполнив мое скромное желание,
Не так темна бы мне казалась ночь,
Без вас, прелестного, престранного создания...

Идите, прогуляйтесь в те края,
Где, может, были вы,
Но не был, точно, я.


P.S. Читателям просьба не принимать смысл сказанного на свой счёт :)


Рецензии