Брачный Аферист

Навеяно произведениями Анжелики Романовой http://stihi.ru/2009/09/20/357
http://www.stihi.ru/2009/09/20/7307

***
Вот живём мы, всё прекрасно...
Я цвету как маков цвет
Но однажды... не напрасно,
Заглянула в интернет.

Фотография знакома!
Где-то видела... глаза!
Я чуть-чуть не впала в кому.
Выносите образа!

Это ж он, мой Принц любимый!
Что там в тексте? Аферист?
К бабам этот гад смазливый
Пристаёт как банный лист!

Помилуется немного,
Баба видит... загрустил!
Подойдёт к нему нестрого,
Грусть ей видеть нету сил!

Обовьёт его за шею,
Спросил : "Милый, в чём беда?
Ты же знаешь, что в Расее,
Наши бабы хоть куда!

Говори об чём кручина!
Сил же нету... так страдать!
Для такого, для мужчины
Всё, что хошь готова дать!"

Он, сначала, так... замнётся,
Скажет :"Ладно, ничего...
Просто мне тебя неймётся...
На крутом катать авто!

Но на "Вольво" не хватает,
где-то 300 русских тыщ.
Вот меня забота мает...
Как, пардон, на попе прыщ!"

" Ой, подумаешь забота!
Я - то думала, а здесь...
Я ж тебе не где-то кто-то...
И деньжата эти есть!

Вот, возьми! Копила мама,
Дед вложился до конца...
Не хватало только срама
Для такого молодца!"

Он возьмёт:"Ну, что ты, что ты.
Я верну и расплачусь!"
......................
Вот прошли уж три субботы...
Он исчез!!! Нет... я тащусь!!! =))))

***


Рецензии
Ну, видать, за триста тыщ
Так её отделал хлыщ!!!
:-)))

Метко, сэр!
Выразительно, как с казал бы тов. Дынин, директор пионэрлагеря.

Жму.

Сергей Соколов   19.03.2012 13:58     Заявить о нарушении
=))) Благодарю Вас, милорд! =))
"Виртуоз!" - сказал бы тов.Дынин. =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   19.03.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.