мяч в свои ворота - Евгений Дюринг

для кого-то этот мяч
стал золотым
дождем

для кого-то молнией испепелившей
сотни тысяч долларов

а для Эскобара он стал дюжиной
стальных пуль

в тот год
у сборной Колумбии
были неплохие шансы получить медали

____________________


Рецензии