Время

Время объединяет пространство…
С тем, что очень сложно постичь…
Эмоции, может, лишь ежемоментный всплеск, но он, вероятно многое значит.
Я иду… я дышу… я ищу…
Но нет больше слов…
Бывает, что жизнь поглощает тебя без остатка, но всё, чем богата она исчезает в миг, будто проваливаясь в пропасть…
И где же тогда сама жизнь? Кто знает….


Рецензии