Одиночество

Потрачено лето на изыск любви,
Так хочется крикнуть ему: ..ну не лги!!
Уж - осень, развесив гирлянду дождей,
Остатки листвы срывает, швыряет в людей.
И хмурое небо, предвестник зимы,
Все солнечное, яркое сложило в тайник, до
                весны.
Остатки, обрывки прекрасных ночей,
И впечатления ярких и солнечных дней,
Лишь в памяти всплывают теперь иногда,
В ночи, когда рядом подушка пуста,
И понимаю, что снова одна.
        24.09.02


Рецензии