Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

За днём проходит день, за годом год...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны,
А я опять зализываю раны,
Но не иду, как надо бы, в обход.

Лежит дорога через бурелом,
Пройти её дано мне, видно, свыше,
А злопыхателей своих  не слышу,
На то он враг и есть, чтоб быть врагом.

Я грешен, я, конечно, не святой,
Хотя подавлен этой суетой,
Но главное, что верую я в Бога.

Не проиграл ещё последний бой,
И не пойду смиренно на убой.
Такого не дождётесь эпилога...


Рецензии
Мужская лирика.
Хороший настрой у стиха.

Так держать!

Лена Север   12.02.2022 17:17     Заявить о нарушении
В какое старьё ты забрела))))

Спасибо!

Андрей Данов   12.02.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.