туман

у тумана родственников нет
у тумана серые ботинки
и туману пофиг на рассвет
и в тумана влюблены снежинки ...

у тумана стрижка под печаль
и костюм дизайна а ля тучи
у тумана очи цвета даль
он шикарный нежный и могучий ...

у тумана бархатный гипноз
запонки агатовых депрессий
серенада - бешеный наркоз
кома аффективных фотосессий ...

у тумана музыка - тоска
у тумана грустно ноют вены
у него картина в два мазка
и болота антиперемены ...

..................................

но туман не спит не пьёт не ест
у тумана тайная зазноба
что одна из солнцевых невест
и что доведёт его до гроба ...


Рецензии