Погадай...

Погадай, цыганка, наудачу.
Покопайся в раненой душе.
Горсть монет, доставшихся на сдачу,
Мною приготовлены уже…

Посули мне рая неземного,
И раскинь на личный интерес,
Чтоб забилось, заметалось снова,
Сердце в предвкушении чудес.

Я во всё поверю без оглядки,
Только ты подольше говори.
Лепетом своим цыганским, сладким,
Мне пустое сердце задури.

Хоть на миг заставь меня забыться,
В море неприятельства и зла,
Чтоб увидеть, как летают птицы,
Как березки рдеют от тепла.

Погадай, цыганка, наудачу.
И, хотя не мальчик я уже,
Я с тобою посижу, поплачу,
Может, станет легче на душе…


Рецензии
Замечательно!!! С теплом.

Алекс Днепр   20.01.2010 15:17     Заявить о нарушении