Мне немного от жизни надо

Мне немного от жизни надо
Свет бы солнца, да неба синь
И лесов необьятных раздолье
Да полей зеленеющих ширь
Ясной зорьки летнего утра
Да веселой метели зимой
Звон задорной апрельской капели
И пожара листвы золотой
Мне немного от жизни надо
Чтоб играла и пела душа
И летать никогда не устала
И любить бы как прежде могла
Чтоб на радость и горе людское
Отзывалось бы сердце всегда
Чтоб мечты никогда не мельчали
И спокойною совесть была
Мне немного от жизни надо
Чтоб любить и любимым быть
Чтоб жена на пороге встречала
Мать всегда бы здоровой была
Чтобы дочка росла бы счастливой
А друзья старой дружбе верны
Чтоб Россия великою жила
И затихли раскаты войны
Мне немного от жизни надо...


Рецензии