Чудак

  Один Чудак на свете жил.
  Один по городу ходил.
  У телека один сидел,
  Одну программу он смотрел.

  Он добрым был, но не был смел,
  На женщин глаз поднять не смел,
  В кругу друзей в углу читал,
  И о единственной мечтал.

  Он не заметил, что ОНА
  Повсюду рядышком была.
  Она любви его хотела,
  Ему раскрыться не посмела…
               
  Есть мудрость: скромность украшает.
  Она же  робких  обедняет.
  А в жизни надо смелым быть,
  Уметь  и драться и любить.


Рецензии