Россия

Я люблю тебя, Россия,
Бог всегда тебя храни,
У тебя, святой, миссия:
В мире дружбу сохранить.
Ты чудесна и игрива,
Тебе завидуют враги
И лесов твоих массивы,
Хранят воздух всей Земли.

Я прошу тебя, Россия,
Всех спаси и сохрани.
У тебя большая сила
Твоей сказочной любви.
Ты богата и всесильна,
Наши семьи защити,
Ты нам мать родная,
Нас согрей и обними.

Я горжусь тобой, Россия
И признаюсь тебе в любви,
Ты так сказочно красива,
Сияешь красками земли.
Ты нас кормила и растила,
Не отказала нам в любви,
Молоком парным поила,
Как будто дети мы твои.

Я люблю тебя, держава,
Люблю тебя святая Русь.
Не померкнет твоя слава,
Я за тебя всегда молюсь.
Твои бескрайние просторы
Я защищать всегда клянусь.
И доброты большие горы,
Тебя люблю, тобой горжусь!


Рецензии