Прилечу в твои сны

Прилечу в твои сны
И застенчиво крылья сложив,
Я присяду на край
Твоей белоснежной постели.
Там под шёпот луны
Напою сладострастный мотив..
Только не прогоняй!
Я тихонько,дыша еле-еле.
.
Ты откроешь глаза
И, подумав что где-то в раю,
Прикоснёшься ко мне..
Спросишь:-Кто же ты,ангел мой ясный?
Подмигнув небесам,
Я тебе поцелуй подарю.
Звёзд мерцанье...в окне
Скажет,что я лишь сон твой прекрасный.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   16.11.2011 20:15     Заявить о нарушении
Владимир,большое спасибо за отклик!!!

Ирина Рудник   16.11.2011 20:29   Заявить о нарушении