Без отмазки

Стихи как тот же онанизмъ:
Из комплексов растут их уши,-
В них проживаем свою жизнь,
А в жизни - молчуны и клуши.
Стихи как исповедь души:
В миру черствы мы и бездушны,
А в них - как ангел хороши,
И как монахи - простодушны.
Стихи - помойное ведро:
Всю грязь свою в него сливаем
И петухом глядим бодрО -
Там не достанут, мы-то знаем.
Бумага стерпит всё и вся,
Стихи же - зеркало из сказки.
В них и герой и порося
Видны насквозь и без отмазки.


Рецензии