Не отрекаются любя

Казаться буду сильной я тебе,
Про слёзы мои никогда не узнаешь,
Скажу "спасибо" я судьбе,
Что не один ты вечер коротаешь.
И пусть досадно и обидно,
Тебе желаю счастья я,
Ведь всему свету уж давно известно:
"Не отрекаются любя!"


Рецензии