Быть самим собой

Я верю что каждый должен быть самим собой,
Иначе мы будем жить как патрон по жизни холостой.
Друзья нам будут даже не нужны,
Поскольку в дружбе с клонами не будет нам тогда такой нужды.

Убийца, проститутка или враг народа,
И разнообразная человеческая мода.
Плевать что говорят другие,
Будь собой даже в собственной могиле.

Почувствуй ты свободу собственной души,
И скинув чужую ты маску от счастья закричи.
Никто нас не может заставить не быть другими,
Это наше право быть собою самими.

Посмотри на небо сколько много звезд,
И все разные они среди воздушных болот.
Посмотри на небо сколько среди звезд черноты,
В зеркало посмотришь, но скорее всего увидишь ты там только,
Однообразие своей своей собственной души...


Рецензии