Шутка

                Нет в тебе изюминки,
                нет в тебе сюрприза.
                Ты думаешь: вот дурочка,
                а говоришь - «Каприза».
                Не можешь ты никак понять
                что от тебя мне надо.
                Пытаешься все разгадать:
                я женщина? Иль просто «баба».
                А я тебе секрет открою,
                уж так случилось, милый,
                Люблю тебя! Люблю, не скрою.
                Молчать об этом нет уж силы!


Рецензии