***

Милая малышка,
Тихая девчушка...
Падают слезинки:
Ты - его игрушка.

Заманил словами,
Сказку обещал -
Ты ему поверила,
А он тобой играл...

Думала о принце
На белом скакуне,
Но одна осталась
В бушующей весне.

Глупенькая девочка!..
Слепо доверяла...
Он тобой играл,
А ты о том не знала...

Что стоишь и плачешь?
Он тебя забыл
И игрушку новую
Вчера себе купил...

              02.05.2003г.


Рецензии