Последний разговор

Ты хочешь знать ,тебя ли я любила ?
Кого ж ещё ,конечно же тебя !
Да только быстро позабыла
Твои глаза. Любовь моя

Осталась в нашем пыльном прошлом ,
Где были только мы вдвоём .
Перебежала чёрная дорогу кошка
И канули все чувства в водоём .

А ты грустишь ,перебирая
Все наши встречи позабытых дней .
Прости ,что я тебя перебиваю ,
Но мой совет ,их позабудь скорей.

Как раньше смотришь ты любя
В глаза ,где меркнет свет .
Скажи ,любил ли ты меня ?
Но ты молчишь в ответ .


Рецензии
Осталась в нашем пыльном прошлом ,
...............
Интересно.

Алексей Бельмасов   08.12.2009 19:35     Заявить о нарушении