Жду тебя...

Жду тебя...Растворенный в ночи,
Утомленный  морозом и слякотью
Этот город все время молчит...
Жду тебя...на раскинутой скатерти

Белоснежной ноябрьской зимы...
Как же рано стоит она в городе!
Жду тебя...И гляжу на холмы...
Без тебя мне так холодно,холодно!

Жду тебя...Через несколько дней
На вокзал я встречать собираюся
Дорогих и желанных гостей...
Ты приедешь и рядом останешься!

И проста песнь взаимной любви...
Только много за кадром останется...
Что какие-то несколько дней
Нам в разлуке веками покажутся!

Жду тебя...Нет геройства в словах,
И в тоске этой сладко-томительной...
Да,я счастлива,счастлива...да!
И скрывать это вправду...бессмысленно...


Рецензии